Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Molho Boracéia

com glúten·vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Doure o açúcar, no óleo pré-aquecido, sem deixar queimar. Bata os demais ingredientes no liqüidificador, menos a farinha dissolvida em 1/2 xícara de água, e acrescente o açúcar. Cozinhe, cerca de 10 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, e cozinhe, por mais 10 minutos, ou até atingir a cremosidade desejada. Deve aparecer o fundo da panela, quando estiver frio.
  3. 3.
    Esse molho acompanha aves, e carnes suínas, assadas ou grelhadas. É um ótimo acompanhamento para o tender.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Molho Boracéia