Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Caldo de Carne

sem lactose·sem glúten·

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Porção

3

Peso

246,33 g*

Preparo

1h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
  4. 4.
    Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Como Fazer Caldo de Carne