Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Como Fazer Caldo de Carne

sem lactose·sem glúten·
porção: 3
Peso: 246,33 g *
Preparo: 1h10

Esta é uma técnica rápida de como fazer caldo de carne para você preparar na sua casa, pois em uma horinha está pronto!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola, frite a carne e adicione os legumes.
  2. 2.
    Quando estiver dourado, coloque água o suficiente para cobrir todos os ingredientes.
  3. 3.
    Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uma hora.
  4. 4.
    Coe, deixe esfriar e use nas suas receitas.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Como Fazer Caldo de Carne