Início

Receitas

Molhos

Chutney de Manga com Maçã

Chutney de Manga com Maçã

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

50,84 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2022

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes em uma panela funda e cozinhe em fogo médio, sempre mexendo.

  • 2. Quando ferver, aguarde três minutos e depois abaixe o fogo cozinhando o chutney até chegar ao ponto (parecido com um geleia).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maurício Braga

Maurício Braga

23/12/2019

Essa receita é maravilhosa! Eu só acrescento um pouco de gengibre ralado.

CyberCook

CyberCook

23/12/2019

Oi Maurício, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Adoramos a sua dica, uma pouco de gengibre combina muito bem com os sabores dessa receita! Obrigada por compartilhar. Abraços e Boas Festas.

eliane cecconi

eliane cecconi

24/05/2017

Muito boa!

Solange Feres

Solange Feres

14/12/2015

Eu gostei muito da receita, mas nunca fiz e nunca comi antes, então qual é o ponto? Quem souber deixa nos comentários, já¡ que eles não vão responder.

CyberCook

CyberCook

14/12/2015

Olá Solange! Obrigada pelo seu contato. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe e deixe cozinhar por 40 minutos, mexendo de vez em quando. Se começar a grudar na panela, regue com um pouco mais de água e misture. O chutney ainda deve ficar com um pouco de caldo, pois irá endurecer quando esfriar. Abraços, Equipe CyberCook.

Tininha

Tininha

18/05/2015

Tem um tipo melhor de manga para a preparação do chutney ou posso usar qualquer uma ?

CyberCook

CyberCook

18/05/2015

Oi Tininha! Pode utilizar qualquer uma, mas nós recomendamos a Manga-Rosa por ser mais docinha. Depois conta pra gente como ficou, tá? =] Abraços, Equipe CyberCook

Antonia

Antonia

25/07/2013

Quero comentar sobre as receitas do dia.

Cleide

Cleide

23/03/2013

Que delíiiiiiiiiiiiicia!!! Fiz e adorei, aliás, adoramos eu e minha família.

Roberto

Roberto

11/12/2011

Uma receita excelente. Parabéns. Acrescentaria apenas o ponto de cocção que atingi aos 35 min de fervura em fogo baixo.

José Gil de Castro

Essa receita vai com qualquer prato. As vezes coloco com arroz branco e "desce" redondo, agora... com carne assada é muito gostoso.

ANA

ANA

28/12/2009

ESTA RECEITA É OTIMA! É SUCESSO EM TODAS AS FESTAS

LUIS CARLOS Duarte

O chutney é um excelente acompanhamento para carnes, assados e até mesmo com panquecas. Esta receita tem um sabor muito bom provocado pela dose certa do gengibre,do açucar mascavo e do vinagre, fazendo com que todos adoram quando faço, levo nos churrascos e distribuo entre meus vizinhos.