CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Molhos

Chutney de abacaxi

Chutney de abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h38

Calorias*

145,50kcal

Porções

10

Por porção

R$1,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chutney de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chutney de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Descasque, retire a parte dura e pique o abacaxi. deve dar 4 ou 5 xícaras. Numa panela média, misture o abacaxi, o vinagre, o açúcar, o gengibre, o alho e o sal, cozinhe em fogo baixo por uns 35 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.

  • 2. Cozinhe a cebola picada em água suficiente para cobri-la por 5 minutos, escorra. Acrescente a cebola com os ingredientes restantes ao abacaxi, cozinhe mexendo em fogo médio até que engrosse por 20 a 25 minutos. Coloque em vidros esterilizados e feche bem. Coloque em uma panela e cubra com água quente. Deixe levantar fervura e ferva por 10 minutos. Retire da água e deixe esfriar. Especial para acompanhar lombo ou tender assados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Lígia Demboski

por Lígia Demboski

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS