Início

Receitas

Molhos

Chutney de abacaxi

Chutney de abacaxi

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h38

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

145,50 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque, retire a parte dura e pique o abacaxi. deve dar 4 ou 5 xícaras. Numa panela média, misture o abacaxi, o vinagre, o açúcar, o gengibre, o alho e o sal, cozinhe em fogo baixo por uns 35 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.

  • 2. Cozinhe a cebola picada em água suficiente para cobri-la por 5 minutos, escorra. Acrescente a cebola com os ingredientes restantes ao abacaxi, cozinhe mexendo em fogo médio até que engrosse por 20 a 25 minutos. Coloque em vidros esterilizados e feche bem. Coloque em uma panela e cubra com água quente. Deixe levantar fervura e ferva por 10 minutos. Retire da água e deixe esfriar. Especial para acompanhar lombo ou tender assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários