Chutney de abacaxi
0
2h38
10 porções
Valor nutricional
145,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque, retire a parte dura e pique o abacaxi. deve dar 4 ou 5 xícaras. Numa panela média, misture o abacaxi, o vinagre, o açúcar, o gengibre, o alho e o sal, cozinhe em fogo baixo por uns 35 minutos ou até que o abacaxi esteja macio.
2. Cozinhe a cebola picada em água suficiente para cobri-la por 5 minutos, escorra. Acrescente a cebola com os ingredientes restantes ao abacaxi, cozinhe mexendo em fogo médio até que engrosse por 20 a 25 minutos. Coloque em vidros esterilizados e feche bem. Coloque em uma panela e cubra com água quente. Deixe levantar fervura e ferva por 10 minutos. Retire da água e deixe esfriar. Especial para acompanhar lombo ou tender assados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: