Catchup
0
1h14
336 porções
Valor nutricional
4,94 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os tomates e o pimentão.
2. Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca.
3. Volte ao liquidificador e bata com a cebola.
4. Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial.
5. Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor.
6. Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates.
7. Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.
8. Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal.
9. Deixe esfriar, bata denovo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Como acelerar o amadurecimento dos tomates: Coloque os tomates verdes em um saco de papel com uma maçã. A mesma reação do etileno que faz com que uma maçã estragada estrague as maçãs ao lado fará com que os tomates amadureçam rapidamente. Retire-os do saco quando estiverem no ponto, para não apodrecerem.