Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Catchup

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

336

Peso

20,03 g*

Preparo

1h14

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates e o pimentão.
  2. 2.
    Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca.
  3. 3.
    Volte ao liquidificador e bata com a cebola.
  4. 4.
    Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial.
  5. 5.
    Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor.
  6. 6.
    Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates.
  7. 7.
    Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.
  8. 8.
    Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal.
  9. 9.
    Deixe esfriar, bata denovo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Catchup