
Catchup
sem lactose·sem glúten·vegana
Porções
336
Peso
20,03 g*
Preparo
1h14
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Corte os tomates e o pimentão.
- 2.Bata-os no liquidificador ou processador e peneire para retirar as sementes e a casca.
- 3.Volte ao liquidificador e bata com a cebola.
- 4.Coloque o tomate, o pimentão e a cebola batida em uma panela e cozinhe em fogo baixo até reduzir em um terço do volume inicial.
- 5.Em outra panela, misture o vinagre com o alho, a pimenta-do-reino, a pimenta da jamaica, a canela e o cravo e cozinhe em fogo baixo por meia hora, deixando que os temperos soltem o seu sabor.
- 6.Coe esse vinagre e acrescente metade da quantidade à panela dos tomates.
- 7.Acrescente também a mostarda em pó, o açúcar e o sal.
- 8.Ajuste os temperos ao seu paladar e se necessário acrescente mais vinagre, açúcar ou sal.
- 9.Deixe esfriar, bata denovo no liquidificador e guarde em um recipiente limpo na geladeira.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.