Adobo de Chili Colorado
0
20 min
10 porções
Valor nutricional
27,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira média, aqueça o óleo. Frite os chilis inteiros, por cerca de 1 minuto, virando sempre, até inchar e ficar laranja.
2. Retire os chilis e coloque-os dentro da água fervendo. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Escorra. Em uma tábua, corte as pontas e retire as sementes.
3. Transfira os chilis para o liquidificador, junte o alho, o orégano e 1 xícara de água. Bata até formar um purê liso. Se precisar, adicione mais água para bater, mas atente ao ponto, a consistência deve ser espessa.
4. Passe o molho por uma peneira, com as costas de uma colher amasse bem, para passar o máximo possível pela peneira. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: