Início

Receitas

Molhos

Adobo de Chili Colorado

Adobo de Chili Colorado

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,35

Informação nutricional

Valor nutricional

27,82 kcal

Chef Rodrigo Anunciato

Receita enviada por Chef Rodrigo Anunciato

Em 08/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira média, aqueça o óleo. Frite os chilis inteiros, por cerca de 1 minuto, virando sempre, até inchar e ficar laranja.

  • 2. Retire os chilis e coloque-os dentro da água fervendo. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Escorra. Em uma tábua, corte as pontas e retire as sementes.

  • 3. Transfira os chilis para o liquidificador, junte o alho, o orégano e 1 xícara de água. Bata até formar um purê liso. Se precisar, adicione mais água para bater, mas atente ao ponto, a consistência deve ser espessa.

  • 4. Passe o molho por uma peneira, com as costas de uma colher amasse bem, para passar o máximo possível pela peneira. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários