Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Adobo de Chili Colorado

sem lactose·sem glúten·vegana
por sandra

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira média, aqueça o óleo. Frite os chilis inteiros, por cerca de 1 minuto, virando sempre, até inchar e ficar laranja.
  2. 2.
    Retire os chilis e coloque-os dentro da água fervendo. Deixe de molho até que fiquem macios, cerca de 10 minutos. Escorra. Em uma tábua, corte as pontas e retire as sementes.
  3. 3.
    Transfira os chilis para o liquidificador, junte o alho, o orégano e 1 xícara de água. Bata até formar um purê liso. Se precisar, adicione mais água para bater, mas atente ao ponto, a consistência deve ser espessa.
  4. 4.
    Passe o molho por uma peneira, com as costas de uma colher amasse bem, para passar o máximo possível pela peneira. Sirva a seguir.
Chef Rodrigo Anunciato
por   Chef Rodrigo Anunciato

Adobo de Chili Colorado