abobora com recheio
0
38 min
16 porções
Valor nutricional
404,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. corte a tampinha da abobora dos dois lados e reserve,com uma faca fina retire todo o miolo da abobora..
2. lave bem a farinha de kibe e deixe de molho até ficar bem macia,num refratário coloque o kibe,o arroz,tomate,cebola,cebola verde,hortelã,o kibe e o sal misture tudo bem misturado.com uma colher coloque a mostarda e o mel de maneira que fique bem no meio da abobora coloque o recheio dos dois lados até encher coloque as tampas da abobora que foi reservada anteriormente,com a ajuda de palitos de dente feche as tampinhas.numa panela grande coloque um pouco de agua fervente e acrescente 3colheres de sopa de extrato de tomate coloque a abobora pra cozinhar sem mexer muito verifique se esta macia com palito.depois de pronta enfeite com galho de cheiro verde...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: