Yakissoba light de carne
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Yakissoba light de carne, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba light de carne que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
178,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por cerca de 5 minutos.
2. Enquanto isso, em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.
3. Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
4. Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.
5. Se achar que está um pouco seco, acrescente água.
6. Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: