Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba Gourmet

sem lactose·

Porções

5

Peso

281,80 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Molho

Legumes

Carne

Macarrão

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante aproximadamente 5 minutos.
  2. 2.
    Adicione o amido dissolvido e deixe ferver por cerca de mais 3 minutos.
  3. 3.
    Ajuste o sal, se necessário.
  4. 4.
    Desligue o fogo e reserve.

Legumes

  1. 1.
    Em uma frigideira quente, coloque o óleo e em seguida a carne.
  2. 2.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e acrescente o macarrão pré-cozido.
  3. 3.
    Deixe dourar levemente e coloque em um prato grande, com o lado dourado para cima.
  4. 4.
    Na mesma frigideira, coloque um pouco de óleo e, em seguida, os legumes, o sal e a pimenta do reino.
  5. 5.
    Refogue por cerca de 3 minutos e adicione a carne.
  6. 6.
    Refogue por mais aproximadamente 3 minutos.
  7. 7.
    Enquanto isso aqueça o molho.
  8. 8.
    Coloque os legumes e a carne sobre o macarrão, e em seguida o molho.
  9. 9.
    Para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo.
  10. 10.
    Sirva quente.

Macarrão

  1. Deixe o macarrão pré-cozido
Massao Choshi
por   Massao Choshi

Yakissoba Gourmet