Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba Fácil

sem lactose·

Porções

6

Peso

294,29 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve os legumes cozidos no vapor.
  2. 2.
    Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.
  4. 4.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque na panela para fritar.
  6. 6.
    Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.
  7. 7.
    Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.
  8. 8.
    Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.
  9. 9.
    Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.
  10. 10.
    Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.
  11. 11.
    Deixe al dente.
  12. 12.
    Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.
  13. 13.
    Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.
  14. 14.
    Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.
sadhia michelli leandro duarte
por   sadhia michelli leandro duarte

Yakissoba Fácil