Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba Especial

sem lactose·
porções: 11
Peso: 279,17 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Caldo

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o frango e a carne, tempere com o shoyu e o saquê. Deixe marinando na geladeira por uma hora.
  2. 2.
    Ferva quatro litros de água e cozinhe o macarrão por 3 minutos ou até que fique al dente. Escorra.
  3. 3.
    Em uma panela grande, aqueça o óleo, acrescente a cebola e frite até que esteja dourada.
  4. 4.
    Adicione as carnes e frite até mudar a cor. Junte os cogumelos, os legumes e cozinhe até que amoleçam.
  5. 5.
    Passe o macarrão na água fria, doure um pouco em uma panela média com um fio de óleo, disponha em um refratário retangular e jogue a preparação com o caldo base por cima.
  6. 6.
    unte com os legumes e a carne e misture bem. Sirva quente.

Caldo

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes e aqueça até engrossar.
Danielle Schulze
por   Danielle Schulze

Yakissoba Especial