Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba de Frango

sem lactose·
porções: 6
Peso: 261,92 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse e tire a pele do peito de frango.
  2. 2.
    Pique e reserve.
  3. 3.
    À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.
  4. 4.
    Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescentar o shoyu e o sakê.
  6. 6.
    Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  7. 7.
    Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.
  8. 8.
    Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.
  9. 9.
    Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.
  10. 10.
    Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  11. 11.
    Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  12. 12.
    Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.
Delmina Cunha
por   Delmina Cunha

Yakissoba de Frango