CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba de Frango

Yakissoba de Frango

diet
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

494,95kcal

Porções

7

Por porção

R$3,44

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Desosse e tire a pele do peito de frango.

  • 2. Pique e reserve.

  • 3. À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.

  • 4. Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.

  • 5. Acrescentar o shoyu e o sakê.

  • 6. Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.

  • 7. Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.

  • 8. Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.

  • 9. Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.

  • 10. Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.

  • 11. Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.

  • 12. Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Delmina Cunha

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Andre

20/03/2010

Que legumes são esses que não estão na lista de ingredientes?