Yakissoba de camarão
0
30 min
8 porções
Valor nutricional
303,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
3. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
4. Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
5. Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
6. Escorra a massa e coloque de volta na panela.
7. Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
8. Tempere com sal a gosto.
9. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: