CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba de camarão

Yakissoba de camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

303,29kcal

Porções

8

Por porção

R$5,39

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.

  • 2. Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.

  • 3. Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.

  • 4. Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.

  • 5. Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.

  • 6. Escorra a massa e coloque de volta na panela.

  • 7. Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.

  • 8. Tempere com sal a gosto.

  • 9. Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS