Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba de camarão

porções: 110
Peso: 297,91 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente por 4 a 5 minutos, ou até que a massa fique al dente.
  2. 2.
    Aqueça o azeite em uma frigideira grande, em fogo médio para alto.
  3. 3.
    Acrescente o alho e refogue por 1 minuto.
  4. 4.
    Coloque o caldo, os camarões cozidos, os tomates, a abobrinha e o manjericão.
  5. 5.
    Cozinhe por 4 a 5 minutos, ou até que a abobrinha fique macia e os camarões aqueçam bem.
  6. 6.
    Escorra a massa e coloque de volta na panela.
  7. 7.
    Acrescente a mistura de camarão e vegetais e misture.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Transfira a mistura para uma tigela e salpique com queijo, se desejar.
josé neves
por   josé neves

Yakissoba de camarão