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Yakissoba da Nani

sem lactose·
porções: 10
Peso: 280,60 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Tire a pele do peito do frango, pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm e tempere com sal, pimenta e gengibre. Cubra com filme plástico e deixe marinando por alguns minutos. Refogue e vá pingando água aos poucos até cozinhar. Retire e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar al dente. Escorra e reserve.
  3. 3.
    Corte a cebola em cubos grosseiros, a cenoura em cubos médios a grandes, o brócolis em buques pequenos e os pimentões em quadrados. Desfolhe o repolho e corte em cubos grandes. Corte a acelga em fatias de mais ou menos 3cm.
  4. 4.
    Coloque a cenoura, a couve-flor e o brócolis para aferventar. Escorra e reserve.
  5. 5.
    Refogue a cebola com os pimentões numa frigideira grande com um pouco de óleo. Deixe até murcharem um pouco. Retire o refogado e junte ao frango.
  6. 6.
    Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo e refogue rapidamente o repolho. Retire e faça o mesmo com a acelga.
  7. 7.
    Coloque todos os legumes juntamente com o frango em uma panela, e com o fogo ligado, e despeje o molho. Misture bem. Despeje o macarrão e misture mais. Sirva em seguida.

Molho

  1. Misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Yakissoba da Nani