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Yakissoba da Nani

Yakissoba da Nani

diet
sem lactose
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Preparo

1h0

Calorias*

296,76kcal

Porções

11

Por porção

R$2,54

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba da nani, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba da nani que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Tire a pele do peito do frango, pique em cubinhos de mais ou menos 2 cm e tempere com sal, pimenta e gengibre. Cubra com filme plástico e deixe marinando por alguns minutos. Refogue e vá pingando água aos poucos até cozinhar. Retire e reserve.

  • 2. Cozinhe o macarrão em água abundante até ficar al dente. Escorra e reserve.

  • 3. Corte a cebola em cubos grosseiros, a cenoura em cubos médios a grandes, o brócolis em buques pequenos e os pimentões em quadrados. Desfolhe o repolho e corte em cubos grandes. Corte a acelga em fatias de mais ou menos 3cm.

  • 4. Coloque a cenoura, a couve-flor e o brócolis para aferventar. Escorra e reserve.

  • 5. Refogue a cebola com os pimentões numa frigideira grande com um pouco de óleo. Deixe até murcharem um pouco. Retire o refogado e junte ao frango.

  • 6. Na mesma frigideira, coloque mais um pouco de óleo e refogue rapidamente o repolho. Retire e faça o mesmo com a acelga.

  • 7. Coloque todos os legumes juntamente com o frango em uma panela, e com o fogo ligado, e despeje o molho. Misture bem. Despeje o macarrão e misture mais. Sirva em seguida.

icone panela

Molho

  • 1. Misturar todos os ingredientes no fogo até engrossar

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Aproveite o que sobrou da receita

por Patrícia Do Carmo

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