Yakissoba da Ivana
0
2h0
11 porções
Valor nutricional
204,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola no óleo, juntar a carne tampar por 5 min.
2. Juntar a cenoura e a vagem e tampar por mais 5 minutos.
3. Manter o fogo baixo e mexer sempre pra não grudar no fundo.
4. A carne com os legumes na panela deve ter soltado um bom caldo, juntar o molho shoyu e o macarrão e deixar amolecer mas não ainda no ponto de comer.
5. Após amolecido acrescentar o pepino, pimentões o brócolis e a couve flor.
6. Vai parecer muita coisa, mas tudo vai murchar!Pode por mais água se tiver seco.
7. Quando o macarrão estiver no ponto, juntar a acelga e o repolho.
8. Tampar por mais 3 minutos.
9. Sirva na própria panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: