CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba da casa

Yakissoba da casa

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

239,21kcal

Porções

9

Por porção

R$3,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba da casa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba da casa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Enquanto estiver fazendo o molho, cozinhe o macarrão até ficar al dente.

  • 2. Para o molho, utilize uma panela grande ou um wok, coloque o azeite e refogue um pouco a cebola, sem dourar. Em seguida, acrescente a carne ou o frango e refogue. Coloque o molho para yakissoba e o shoyu, e cozinhe por uns 3 minutos em fogo médio.

  • 3. Ponha a água e deixe ferver em fogo alto para então colocar o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar, baixe o fogo e então coloque o champignon, a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Cozinhe por uns 8 minutos, e acrescente a acelga.

  • 4. Assim que estiver pronto, coloque o macarrão, misture bem, acerte o sal e tampe a panela por mais 1 minuto.

  • 5. Está pronto para servir.

  • 6. A dica é usar espaguete integral para a receita ficar mais saudável, o sabor continuará o mesmo.

  • 7. Se não encontrar o molho para Yakissoba, utilize apenas 10 colheres de molho shoyo. Ficará delicioso também, praticamente a mesma coisa.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUCIANA SANTANA

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS