Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba com lulas e camarões

sem lactose·
porções: 12
Peso: 217,88 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cozinhe todos os legumes com a água e numa frigideira frite as carnes. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Junte as carnes e os legumes, adicione o molho shoyu, dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura. Mexa até engrossar. Retire o macarrão da água junte com a mistura de carnes e legumes em cima. Decore com camarões e lulas aferventados.
  2. 2.
    Fonte: Marcelo (Xepa)
  3. 3.
    www.papaiecia.com.br
silvana silveira
por   silvana silveira

Yakissoba com lulas e camarões