CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba com lulas e camarões

Yakissoba com lulas e camarões

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

57 min

Calorias*

179,18kcal

Porções

12

Por porção

R$5,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba com lulas e camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba com lulas e camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela cozinhe todos os legumes com a água e numa frigideira frite as carnes. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Junte as carnes e os legumes, adicione o molho shoyu, dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura. Mexa até engrossar. Retire o macarrão da água junte com a mistura de carnes e legumes em cima. Decore com camarões e lulas aferventados.

  • 2. Fonte: Marcelo (Xepa)

  • 3. www.papaiecia.com.br

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS