Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba com bambu fatiado

sem lactose·
porções: 6
Peso: 255,75 g *
Preparo: 0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela com um fio de óleo de gergelim, frite a carne e o frango, e quando estiverem quase no ponto, acrescente o champignon, a couve-flor, o broto de bambu e a cenoura. Reserve em um refratário.
  2. 2.
    Na mesma panela, coloque a acelga, o brócolis, o shoyu, o açúcar, o glutamato, e um pouco de água. Deixe cozinhar, e então acrescente o restante dos ingredientes escorrido, mexendo bem.
  3. 3.
    Acrescente mais um pouco de óleo de gergelim quando estiver com a cor uniforme, e necessário, um pouco de amido de milho diluído em água para engrossar.
João Sena
por   João Sena

Yakissoba com bambu fatiado