Início

Receitas

Massas

Yakissoba com bambu fatiado

Yakissoba com bambu fatiado

sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

322,45 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 27/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com um fio de óleo de gergelim, frite a carne e o frango, e quando estiverem quase no ponto, acrescente o champignon, a couve-flor, o broto de bambu e a cenoura. Reserve em um refratário.

  • 2. Na mesma panela, coloque a acelga, o brócolis, o shoyu, o açúcar, o glutamato, e um pouco de água. Deixe cozinhar, e então acrescente o restante dos ingredientes escorrido, mexendo bem.

  • 3. Acrescente mais um pouco de óleo de gergelim quando estiver com a cor uniforme, e necessário, um pouco de amido de milho diluído em água para engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários