CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Yakissoba com bambu fatiado

Yakissoba com bambu fatiado

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

322,45kcal

Porções

6

Por porção

R$3,29

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Yakissoba com bambu fatiado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Yakissoba com bambu fatiado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com um fio de óleo de gergelim, frite a carne e o frango, e quando estiverem quase no ponto, acrescente o champignon, a couve-flor, o broto de bambu e a cenoura. Reserve em um refratário.

  • 2. Na mesma panela, coloque a acelga, o brócolis, o shoyu, o açúcar, o glutamato, e um pouco de água. Deixe cozinhar, e então acrescente o restante dos ingredientes escorrido, mexendo bem.

  • 3. Acrescente mais um pouco de óleo de gergelim quando estiver com a cor uniforme, e necessário, um pouco de amido de milho diluído em água para engrossar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS