Yakissoba à Moda
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
236,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
2. A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
3. No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
4. Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
5. Dissolva o amido de milho no shoyu.
6. Corte o bife em tiras.
7. Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
8. Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
9. Devem ficar al dente.
10. Acrescente o champignon.
11. Junte o açúcar e misture bem.
12. Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
13. Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: