Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakissoba à Moda

sem lactose·

Porções

10

Peso

233,04 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  2. 2.
    A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  3. 3.
    No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  4. 4.
    Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no shoyu.
  6. 6.
    Corte o bife em tiras.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  8. 8.
    Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
  9. 9.
    Devem ficar al dente.
  10. 10.
    Acrescente o champignon.
  11. 11.
    Junte o açúcar e misture bem.
  12. 12.
    Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  13. 13.
    Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.
Flávio Fontes
por   Flávio Fontes

Yakissoba à Moda