Início

Receitas

Massas

Yakissoba

Yakissoba

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

333,41 kcal

Jose Maria Paz

Receita enviada por Jose Maria Paz

Em 19/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Tempere previamente as carnes

  • 2. 2- Cozinhe o macarrão para yakissoba conforme as instruções da embalagem e reserve-o.

  • 3. 3- Em uma frigideira grande ou panela wok, aqueça o óleo e leve o macarrão cozido para fritar, até ficar levemente crocante.

  • 4. 4- Tempere-o com 2 colheres (sopa) de molho para yakissoba, retire-o do fogo e arrume-o em uma travessa..

  • 5. 5- Na mesma frigideira, frite as carnes, começando pela suína, em seguida a bovina e a de frango e, por último, os frutos do mar e as carnes cozidas, como o presunto.

  • 6. 6- Em seguida, vá acrescentando as verduras, começando pelas mais duras, e refogue-as.

  • 7. 7- Acrescente, então, o molho para yakissoba, misturando tudo.

  • 8. 8- Retire a panela do fogo e despeje o refogado sobre o macarrão.

  • 9. 9- Regue com o óleo de gergelim

  • 10. 10- sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários