Yakisoba
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1 porções
Valor nutricional
9,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preparo do Caldo
2. Colocar em uma panela o frango, a cebola cortada em quatro, as folhas de louro e o sal. Cobrir com água. Cozinhar por aproximadamente 2 horas. Conforme for secando a água, acrescentar mais água quente. Após o tempo de cozimento, coar e reservar o frango.
3. Rende 4,5 litros de caldo, que poderemos congelar o que não for usado.
4. Uma boa idéia é desfiar a carcaça do frango e utilizar em outras preparações.
5. Preparo do molho
6. Separar um copo de caldo de frango e colocar o restante em uma panela e levar ao fogo. Dissolver o amido de milho no caldo reservado e acrescentar à panela. Acrescentar o shoyu devagar, verificando o paladar. Mexer o molho com uma colher. Quando engrossar, desligar o fogo e reservar.
7. Preparo dos Legumes
8. Picar o repolho em tiras. Rasgar a acelga em pedaços médios. Cortar a cenoura em rodelas finas. Separar pequenos buques de couve-flor e de brócolis.
9. Levar os ingredientes, separadamente, para uma panela e refogar com um pouco de óleo até ficarem cozidos, porém crocantes. Reservar.
10. Preparo final
11. Frite as carnes e reserve.
12. Cozinhe o macarrão e depois frite.
13. Montagem do Yakisoba
14. Colocar o macarrão numa vasilha e agregar os legumes e verduras, o frango e regar com o caldo. Misturar todos os ingredientes e adicionar óleo de gergelim.
15. Bom Apetite
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