CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Trumpetti Campanola

Trumpetti Campanola

(0) Avaliar receita

Preparo

2h30

Calorias*

420,74kcal

Porções

10

Por porção

R$7,88

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Trumpetti campanola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Trumpetti campanola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse os pimentos durante 20 minutos. Retire, descasque, retire as sementes, as membranas, o centro e pique.

  • 2. Num tacho, aloure o chouriço e escorra a gordura em excesso. Junte o azeite e salteie a cebola, as alcachofras e os cogumelos até ficarem tenros.

  • 3. Adicione os pimentos e o tomate picados. Reduza o lume e deixe cozer durante cerca de meia hora.

  • 4. Prepare o molho bechamel: Ferva o leite e, à parte, derreta a margarina, junte-lhe a farinha e mexa muito bem com uma colher de pau, deixando cozer em lume brando durante cerca de 2 minutos. Junte o leite todo em fio, mexendo sempre, tendo o cuidado de não deixar encaroçar. Deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre. Retire e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada na altura. Junte a mistura de tomate ao molho e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos, mexendo. Coza a massa em 2 l de água temperada com sal. Coloque a massa cozida nos pratos, cubra com o molho e sirva de imediato.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS