Trumpetti Campanola
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 200ºC e asse os pimentos durante 20 minutos. Retire, descasque, retire as sementes, as membranas, o centro e pique.
2. Num tacho, aloure o chouriço e escorra a gordura em excesso. Junte o azeite e salteie a cebola, as alcachofras e os cogumelos até ficarem tenros.
3. Adicione os pimentos e o tomate picados. Reduza o lume e deixe cozer durante cerca de meia hora.
4. Prepare o molho bechamel: Ferva o leite e, à parte, derreta a margarina, junte-lhe a farinha e mexa muito bem com uma colher de pau, deixando cozer em lume brando durante cerca de 2 minutos. Junte o leite todo em fio, mexendo sempre, tendo o cuidado de não deixar encaroçar. Deixe ferver 2 minutos, mexendo sempre. Retire e tempere com sal, pimenta e noz moscada ralada na altura. Junte a mistura de tomate ao molho e deixe cozer em lume brando durante 10 minutos, mexendo. Coza a massa em 2 l de água temperada com sal. Coloque a massa cozida nos pratos, cubra com o molho e sirva de imediato.
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