Tortellini
0
1h6
4 porções
Valor nutricional
725,95 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Amassar todos os ingredientes da massa, amassar bem e deixar reservado por meia hora, coberta por um pano para não secar.
2. Cortar os círculos de 5 cm, colocar o recheio, passar o dedo molhado na água na borda da massa e fechar firmemente.
3. Fazer os tortelline, e cozinhar em bastante água com sal.
4. Cozinhar mais ou menos uns 10 minutos.
5. Servir com molho de tomate a bolonhesa.
Recheio
1. Cozinhar o peito de frango no Sache de Caldo de Frango durante uns 15 minutos.
2. Depois cortar o peito em pedacinhos, e misturar o resto dos ingredientes.
3. Usar para rechear o tortellini.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
LIVRO ITALIANO