Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tortellini

porções: 4
Peso: 255,00 g *
Preparo: 1h6

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Amassar todos os ingredientes da massa, amassar bem e deixar reservado por meia hora, coberta por um pano para não secar.
  2. 2.
    Cortar os círculos de 5 cm, colocar o recheio, passar o dedo molhado na água na borda da massa e fechar firmemente.
  3. 3.
    Fazer os tortelline, e cozinhar em bastante água com sal.
  4. 4.
    Cozinhar mais ou menos uns 10 minutos.
  5. 5.
    Servir com molho de tomate a bolonhesa.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar o peito de frango no Sache de Caldo de Frango durante uns 15 minutos.
  2. 2.
    Depois cortar o peito em pedacinhos, e misturar o resto dos ingredientes.
  3. 3.
    Usar para rechear o tortellini.
marina motta salles
por   marina motta salles

Tortellini