Início

Receitas

Massas

torta de atum e escarola

torta de atum e escarola

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,60

Informação nutricional

Valor nutricional

266,95 kcal

SUELI APARECIDA SFRISO

Receita enviada por SUELI APARECIDA SFRISO

Em 26/05/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. no liquidificador ...

  • 2. coloque os ovos, o oléo, o leite , a farinha de trigo , o sal e o fermento bata até a massa ficar homogenea.

  • 3. coloque na forma untada com margarina e farinha, a metade da massa, o atum já temperado e por cima a escarola, coloque a outra metade da massa e polvilhe por cima queijo ralado e orêgano..

  • 4. forno uns 40 minutos à 1 h aproximadamente..

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários