Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Toowoomba Pasta

porções: 6
Peso: 273,46 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine.
  2. 2.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grandes. Misture o creme de leite, ketchup e temperos. Deixe ferver e misture de vez em quando enquanto continua a receita (o líquido evapora, deixando um molho laranja escuro).
  3. 3.
    Refogue os cogumelos em azeite, em outra figideira em fogo médio, até estarem macios. Junte ao molho.
  4. 4.
    Cozinhe o camarão na mesma frigideira, em azeite, até estar rosado dos 2 lados, e adicione ao molho.
  5. 5.
    Ferva tudo por aproximadamente 5 minutos, adocionando a cebolinha nos últimos 2 minutos.
  6. 6.
    E uma tigela grande, misture o molho de camarão com a massa escorrida e sirva imediatamente, com parmesão fresco ralado.
Elaine Menconi
por   Elaine Menconi

Toowoomba Pasta