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Massas

Tomate Recheado

Tomate Recheado

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

127,20 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates. Com o auxílio de uma faca, corte uma tampa na extremidade superior dos tomates e retire as sementes. Reserve as tampas. Vire os tomates de cabeça para baixo sobre um prato forrado com papel toalha. Deixe escorrer.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 3. Em uma panela média, ferva água em fogo alto. Junte o macarrão e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve.

  • 4. Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar.

  • 5. Junte o macarrão reservado, a azeitona e o cheiro-verde. Refogue por 1 minuto. Retire do fogo e misture a maionese.

  • 6. Divida a mistura entre os tomates reservados e recheie.

  • 7. 7- Cubra com as tampas reservadas e coloque em um refratário.

  • 8. 8- Regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos ou até cozinhar os tomates. Sirva em seguida.

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