Tomate Recheado
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1h13
6 porções
Valor nutricional
127,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates. Com o auxílio de uma faca, corte uma tampa na extremidade superior dos tomates e retire as sementes. Reserve as tampas. Vire os tomates de cabeça para baixo sobre um prato forrado com papel toalha. Deixe escorrer.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
3. Em uma panela média, ferva água em fogo alto. Junte o macarrão e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
4. Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar.
5. Junte o macarrão reservado, a azeitona e o cheiro-verde. Refogue por 1 minuto. Retire do fogo e misture a maionese.
6. Divida a mistura entre os tomates reservados e recheie.
7. 7- Cubra com as tampas reservadas e coloque em um refratário.
8. 8- Regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos ou até cozinhar os tomates. Sirva em seguida.
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