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Tomate Recheado

sem lactose·
porções: 6
Peso: 103,08 g *
Preparo: 1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os tomates. Com o auxílio de uma faca, corte uma tampa na extremidade superior dos tomates e retire as sementes. Reserve as tampas. Vire os tomates de cabeça para baixo sobre um prato forrado com papel toalha. Deixe escorrer.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  3. 3.
    Em uma panela média, ferva água em fogo alto. Junte o macarrão e o sal. Cozinhe por 5 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela pequena, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho até dourar.
  5. 5.
    Junte o macarrão reservado, a azeitona e o cheiro-verde. Refogue por 1 minuto. Retire do fogo e misture a maionese.
  6. 6.
    Divida a mistura entre os tomates reservados e recheie.
  7. 7.
    7- Cubra com as tampas reservadas e coloque em um refratário.
  8. 8.
    8- Regue com azeite e leve ao forno por 15 minutos ou até cozinhar os tomates. Sirva em seguida.
Roseane Silva de Araújo
por   Roseane Silva de Araújo

Tomate Recheado