Início

Receitas

Massas

talhrim aos quatro queijos

talhrim aos quatro queijos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

451,01 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim al dente e escorra. Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los. Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.

  • 2. Dica: Leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários