CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim St Jacques

Talharim St Jacques

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

474,58kcal

Porções

8

Por porção

R$16,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim st jacques, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim st jacques que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Derreta duas colheres (sopa) de manteiga em uma panela e junte em seguida a farinha de rosca, mexendo sempre, até dourar. Reserve.

  • 2. Numa panela com bastante água (cinco litros), cozinhe o macarrão e escorra-o quando estiver al dente.

  • 3. Em outra panela, ao fogo médio, derreta o restante da manteiga com o óleo.

  • 4. Adicione o alho e frite-o por três minutos.

  • 5. Cozinhe os tomates em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que se desmanchem.

  • 6. Junte as vieiras e cozinhe por mais quatro minutos, temperando com sal e pimenta do reino.

  • 7. Escorra a massa.

  • 8. Ponha parte do molho no fundo de uma travessa e o macarrão em cima.

  • 9. Cubra com o restante do molho e salpique com a farinha de rosca reservada e a salsa picada, servindo em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por LUIZ XAVIER

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS