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Talharim St Jacques

porções: 8
Peso: 295,63 g *
Preparo: 0h59

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta duas colheres (sopa) de manteiga em uma panela e junte em seguida a farinha de rosca, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
  2. 2.
    Numa panela com bastante água (cinco litros), cozinhe o macarrão e escorra-o quando estiver al dente.
  3. 3.
    Em outra panela, ao fogo médio, derreta o restante da manteiga com o óleo.
  4. 4.
    Adicione o alho e frite-o por três minutos.
  5. 5.
    Cozinhe os tomates em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que se desmanchem.
  6. 6.
    Junte as vieiras e cozinhe por mais quatro minutos, temperando com sal e pimenta do reino.
  7. 7.
    Escorra a massa.
  8. 8.
    Ponha parte do molho no fundo de uma travessa e o macarrão em cima.
  9. 9.
    Cubra com o restante do molho e salpique com a farinha de rosca reservada e a salsa picada, servindo em seguida.
LUIZ XAVIER
por   LUIZ XAVIER

Talharim St Jacques