Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim enformado

sem lactose·sem glúten·
Peso: 842,00 g *
Preparo: 0h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Receita de Panqueca

Receita de Panqueca

Márcia Zoladz

Nhoque de Batata

Nhoque de Batata

Danielle Schulze

Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Macarrão ao Molho de Cação e Ervilhas

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o talharim com bastante água e escorra. Misture os ingredientes em uma vasilha e em seguida o macarrão, reserve.
  2. 2.
    Doure o alho com o pão, forre um pouco o fundo das forminhas e coloque porções do macarrão, leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 25 minutos. Desenformar morno e polvilhar um pouco da cobertura, decorar a gosto.
  3. 3.
    Sirva com folhar verdes.
Cássia Tanaka
por   Cássia Tanaka

Talharim enformado