Talharim com Rúcula e Nozes
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Talharim com rúcula e nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim com rúcula e nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
213,32 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha grande e funda, misture os tomates, o azeite, as azeitonas, o vinagre, as nozes e o manjericão e tempere com o Fondor. Reserve. Cozinhe o talharim em cinco litros de água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Junte o talharim, a água reservada e a rúcula aos tomates reservados e misture bem. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica - O talharim pode ser substituído por macarrão parafuso. Rendimento : 5 porções