Início

Receitas

Massas

Talharim com Rúcula e Nozes

Talharim com Rúcula e Nozes

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,52

Informação nutricional

Valor nutricional

213,32 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 23/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha grande e funda, misture os tomates, o azeite, as azeitonas, o vinagre, as nozes e o manjericão e tempere com o Fondor. Reserve. Cozinhe o talharim em cinco litros de água fervente temperada com sal até ficar al dente. Escorra e reserve meia xícara (chá) da água do cozimento. Junte o talharim, a água reservada e a rúcula aos tomates reservados e misture bem. Sirva a seguir, polvilhado com o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários