CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim aos quatro queijos

Talharim aos quatro queijos

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

46 min

Calorias*

451,01kcal

Porções

5

Por porção

R$3,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim aos quatro queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim aos quatro queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o talharim al dente e escorra. Enquanto o talharim cozinha, dissolva a farinha no leite e junte a manteiga, a noz-moscada, o sal e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo médio, mexendo até ferver e engrossar. Acrescente os queijos, mexendo bem até dissolvê-los. Sirva em seguida sobre o talharim já cozido.

  • 2. Dica: Leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Carolina Carvalho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS