CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talharim ao molho de Tomate seco

Talharim ao molho de Tomate seco

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

39 min

Calorias*

210,10kcal

Porções

14

Por porção

R$1,93

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talharim ao molho de tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talharim ao molho de tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola e o alho. Coloque metade do tomate seco, o sal e metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Tire o molho da panela e leve ao liquidificador. Após bater, passe o molho pela peneira, volte para a panela e coloque o restante do tomate seco e do creme de leite. Aqueça o molho e coloque-o sobre o talharim já cozido.

  • 2. - Você encontra o tomate seco em supermercados

  • 3. - Existe nos supermercados, o vidro de alho já picado, de ótima qualidade

  • 4. - Antes de servir, você pode colocar pedaços de mussarela sobre o molho para decorar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Crédito desta receita: Mestrecuca.com.br

por ALIRIO VIANA JUNIOR

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS