Talharim ao molho de Tomate seco
0
39 min
14 porções
Valor nutricional
210,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola e o alho. Coloque metade do tomate seco, o sal e metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Tire o molho da panela e leve ao liquidificador. Após bater, passe o molho pela peneira, volte para a panela e coloque o restante do tomate seco e do creme de leite. Aqueça o molho e coloque-o sobre o talharim já cozido.
2. - Você encontra o tomate seco em supermercados
3. - Existe nos supermercados, o vidro de alho já picado, de ótima qualidade
4. - Antes de servir, você pode colocar pedaços de mussarela sobre o molho para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito desta receita: Mestrecuca.com.br