Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim ao molho de Tomate seco

porções: 14
Peso: 106,54 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola e o alho. Coloque metade do tomate seco, o sal e metade do creme de leite e cozinhe por 5 minutos. Tire o molho da panela e leve ao liquidificador. Após bater, passe o molho pela peneira, volte para a panela e coloque o restante do tomate seco e do creme de leite. Aqueça o molho e coloque-o sobre o talharim já cozido.
  2. 2.
    - Você encontra o tomate seco em supermercados
  3. 3.
    - Existe nos supermercados, o vidro de alho já picado, de ótima qualidade
  4. 4.
    - Antes de servir, você pode colocar pedaços de mussarela sobre o molho para decorar.
ALIRIO VIANA JUNIOR
por   ALIRIO VIANA JUNIOR

Talharim ao molho de Tomate seco