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Talharim ao Molho de Queijo Meia Cura

Talharim ao Molho de Queijo Meia Cura

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,80

Informação nutricional

Valor nutricional

400,21 kcal

Francisco Bueno

Receita enviada por Francisco Bueno

Em 05/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece pelo molho, mas já ponha a água para ferver com sal.

  • 2. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga em uma panela e frite levemente o alho.

  • 3. Acrescente cerca de 700ml do leite e, em seguida, o sachê de caldo de galinha.

  • 4. Mexa para dissolver.

  • 5. Coloque orégano a gosto.

  • 6. Coloque 1 colher (sopa) de amido de milho em um copo e dissolva em 300ml de leite.

  • 7. Com a mistura já fervendo, acrescente o leite com o amido.

  • 8. Passe para fogo baixo.

  • 9. Acrescente uma pitada de noz-moscada.

  • 10. Espere engrossar apenas um pouco e dissolva as 2 colheres (sopa) do requeijão no molho.

  • 11. Mexa mais alguns minutos e acrescente o queijo meia cura.

  • 12. Continue mexendo para evitar grudar no fundo.

  • 13. Não costuma precisar de sal, tendo em vista o queijo meia cura e o tablete, mas experimente e acerte a seu gosto, se necessário.

  • 14. Mexa até atingir a consistência desejada.

  • 15. Coloque o macarrão na panela e cozinhe a seu gosto.

  • 16. Escorra o macarrão.

  • 17. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga na panela e volte o macarrão para lá.

  • 18. Mexa bem.

  • 19. Coloque o molho na mesma panela e mexa por 2 minutos.

  • 20. Sirva no prato com um pouco de parmesão por cima.

  • 21. Esse molho também fica perfeito para outras massas, especialmente conchiglione.

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