Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talharim a Pizzaiolo

porções: 8
Peso: 270,75 g *
Preparo: 0h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Talharim a pizzaiolo cozinhar um pacote de talharim na água e sal com um fio de azeite(deixar al dente).
  2. 2.
    Fazer uma salada com 1 vidro de maionese pequeno, 300 gr de mussarela cortada em cubinhos, 6 dentes de alho, 3 tomates picados, orégano.
  3. 3.
    Misturar esta salada ao talharim já cozido, colocar num refratário e levar ao forno até derreter a mussarela.
TANIA MARA VILELA DE OLIVEIRA
por   TANIA MARA VILELA DE OLIVEIRA

Talharim a Pizzaiolo