CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Talhariam Com Molho de Nozes

Talhariam Com Molho de Nozes

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

384,72kcal

Porções

4

Por porção

R$2,42

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Talhariam com molho de nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Talhariam com molho de nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Molho: no liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata ate obter uma mistura homogênea.

  • 5. Transfira para uma tigela.

  • 6. Acrescente as nozes e misture.

  • 7. Tempere com sal a gosto.

  • 8. Escorra o macarrão.

  • 9. Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS