Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talhariam Com Molho de Nozes

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1131,50 g *
Preparo: 0h50

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salada de Macarrão Integral com Pesto de Manjericão

Salada de Macarrão Integral com Pesto de Manjericão

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

João Victor Luisi de Moura

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    No liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata ate obter uma mistura homogenea.
  6. 6.
    Transfira para uma tigela.
  7. 7.
    Acrescente as nozes e misture.
  8. 8.
    Tempere com sal a gosto.
  9. 9.
    Escorra o macarrao.
  10. 10.
    Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.
  11. 11.
    Rendimento: 3 porçoes.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talhariam Com Molho de Nozes