Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Talhariam Com Molho de Nozes

Porções

4

Peso

250,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
  4. 4.
    Molho: no liquidificador, coloque o alho, a ricota e o leite e bata ate obter uma mistura homogênea.
  5. 5.
    Transfira para uma tigela.
  6. 6.
    Acrescente as nozes e misture.
  7. 7.
    Tempere com sal a gosto.
  8. 8.
    Escorra o macarrão.
  9. 9.
    Coloque na tigela com o molho, misture e sirva a seguir.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Talhariam Com Molho de Nozes