Tagliatelle com Salmão e Espinafre
Foto: Luiz Lapetina
0
1h20
6 porções
Valor nutricional
428,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.
2. Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.
3. Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.
4. Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
5. Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.
6. Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.
7. Tempere com sal e pimenta.
8. Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.
9. Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: