Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tagliatelle com Salmão e Espinafre

porções: 6
Peso: 269,75 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma espagueteira, cozinhe o tagliatelle em bastante água fervente com o sal até ficar al dente.
  2. 2.
    Enquanto isso, tempere os pedaços de salmão com sal a gosto.
  3. 3.
    Aqueça o azeite em uma frigideira funda antiaderente, frite o salmão por três minutos de cada lado ou até dourar.
  4. 4.
    Junte a cebolinha verde, o creme de leite e ferva por cinco minutos ou até engrossar ligeiramente.
  5. 5.
    Com uma espátula de silicone, desmanche os pedaços de salmão em lascas.
  6. 6.
    Acrescente o espinafre e cozinhe até as folhas murcharem.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta.
  8. 8.
    Escorra o macarrão levantando a parte interna da espagueteira, transfira-o para a frigideira com o molho de salmão e misture.
  9. 9.
    Aqueça bem, mexendo, polvilhe com o parmesão ralado e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Tagliatelle com Salmão e Espinafre