CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Tagliatelle ao Salmão Defumado

Tagliatelle ao Salmão Defumado

diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h17

Calorias*

269,76kcal

Porções

6

Por porção

R$5,55

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tagliatelle ao salmão defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tagliatelle ao salmão defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a massa para cozinhar em água fervente abundante, o sal a gosto e um fio de azeite.

  • 2. Cozinhe o salmão no vapor por 5 minutos. Refogue o alho e a cebola no azeite e coloque o salmão todo em lascas (depois de cozido no vapor você consegue tirar as lascas com a mão). Refogue um pouco o salmão, coloque os tomates, amassando rapidamente antes de colocar na panela.

  • 3. Misture delicadamente e deixe cozinhar por uns 5 minutos e adicione as alcaparras, quando faltar 2 minutos.

  • 4. Coloque a massa dentro do molho, reaquecendo-a rapidamente. Sirva com queijo ralado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Juliana Machado

09/07/2010

Ficou ótimo...eu só não gosto de alcaparra, mas de resto segui e ficou divino. Esse prato é simples e chique, você pode servir num jantar romântico que vai ser elogiada demais.