Início

Receitas

Massas

Tagliatelle ao molho de camarão

Tagliatelle ao molho de camarão

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

312,81 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 21/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os camarões, retirando a parte escura do dorso. Lave bem e enxugue com papel toalha. Descasque as cebolas e corte em fatias finas. Aqueça a manteiga em uma frigideira e refogue a cebola, em fogo baixo, até ficar macia. Junte a polpa de tomate e os camarões. Aumente o fogo e, quando os camarões estiverem rosados, adicione o conhaque e deixe evaporar. Polvilhe com a farinha, junte o leite, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por mais 2 minutos, sem parar de mexer. Desligue o fogo e mantenha quente. Enquanto isso, cozinhe o macarrão em água fervente com sal. Escorra e transfira para a frigideira com o molho de camarão. Junte a salsinha e misture, ainda no fogo, até o macarrão ficar bem temperado. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários