Início

Receitas

Massas

Tabocli

Tabocli

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,31

Informação nutricional

Valor nutricional

287,98 kcal

Eduardo Pazelli dos Santos

Receita enviada por Eduardo Pazelli dos Santos

Em 27/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos , os queijos e a pimenta do rei- no e vá juntando farinha de rosca até que pos- sa fazer bolas (os taboclis ), que se soltem das mãos,sem que entretanto estejam muito se-cos.Os taboclis devem ter o tamanho aproxima-do de uma bolinha de ping-pong,algo menor.Fri-te-os em óleo bem quente e, a seguir,cozinhe- os no molho de tomates ralo até que inchem um pouco.Como a farinha de rosca absorve o molho , complete sempre que necessário.Cozi-dos todos os taboclis,coloque num refratário e cubra com mais molho de tomates ralo. É óti-mo como acompanhamento de macarronadas ou mesmo como tira-gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Martha M.Bonaparte

EXECELENTE! FACIL DE FAZER E RENDE MUITO!