Início

Receitas

Massas

Sukiyaki

Sukiyaki

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,47

Informação nutricional

Valor nutricional

220,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a carne com a cebola na manteiga, acrescente a agua, hondashi, sake , aji no moto, shoyu e o acucar.

  • 2. Após levantar fervura, acrescente os demais ingredientes (acelga, shiitake, shimeji, tofu, kamaboko, moyashi, cebolinha e udon).

  • 3. Deixe cozinhar por 5 min em fogo alto em alta pressao ( fogao industrial) ou 10~15 min em fogo alto em baixa pressao (fogao domestico).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários