Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sukiyaki

sem lactose·sem glúten·
Peso: 370,00 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure a carne com a cebola na manteiga, acrescente a agua, hondashi, sake , aji no moto, shoyu e o acucar.
  2. 2.
    Após levantar fervura, acrescente os demais ingredientes (acelga, shiitake, shimeji, tofu, kamaboko, moyashi, cebolinha e udon).
  3. 3.
    Deixe cozinhar por 5 min. em fogo alto em alta pressao ( fogao industrial) ou 10~15 min. em fogo alto em baixa pressao (fogao domestico).
João Sena
por   João Sena

Sukiyaki