CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Sukiyaki

Sukiyaki

(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

220,77kcal

Porções

4

Por porção

R$4,47

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sukiyaki, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sukiyaki que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Doure a carne com a cebola na manteiga, acrescente a agua, hondashi, sake , aji no moto, shoyu e o acucar.

  • 2.Após levantar fervura, acrescente os demais ingredientes (acelga, shiitake, shimeji, tofu, kamaboko, moyashi, cebolinha e udon).

  • 3.Deixe cozinhar por 5 min em fogo alto em alta pressao ( fogao industrial) ou 10~15 min em fogo alto em baixa pressao (fogao domestico).

Dicas

Kodomô Tels. (11) 3168-5662

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS