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Spirantelli

Spirantelli

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Preparo

1h13

Calorias*

433,84kcal

Porções

10

Por porção

R$4,64

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spirantelli, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spirantelli que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho Branco

Molho Vermelho

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Primeiro, prepare o molho branco.

  • 2. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola.

  • 3. Aqueça a manteiga e refogue a cebola.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e doure-a.

  • 5. Em seguida, sem parar de mexer, despeje o leite aos poucos, a noz-moscada, o sal e deixe apurar até que engrosse.

  • 6. Por fim, retire a panela do fogo, acrescente e misture o creme de leite, reserve.

  • 7. Prepare o recheio cozinhando o macarrão deixando-o al dente.

  • 8. Tempera o macarrão com nozes picadas, gorgonzola, azeite, sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto.

  • 9. Reserve.

  • 10. Para montar, presunto por fora, queijo em cima.

  • 11. Recheia o presunto com o queijo em cima, enrola.

  • 12. Corta ao meio.

  • 13. Coloca em pé num refratário com molho branco no fundo.

  • 14. Põe molho de tomate às colheradas por cima do molho branco, mais molho branco, mais tomate.

  • 15. Salpica parmesão e leva pra gratinar.

  • 16. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 15 minutos.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Tania Maria Ferreira de Carvalho

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COMENTÁRIOS

Gaxi Menezes

04/09/2018

Já fiz. É uma delícia.

CyberCook

04/09/2018

Olá Gaxi, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode nos enviar foto que publicamos no site e compartilhamos nas redes sociais!

Tania Maria Ferreira de Carvalho

05/09/2009

Quando eu fiz está receita eu me sentir uma chefe de cozinha. Todos adoram, repetiram muitas vez, eu fiz no dia 25 de dezembro na ceia da familia.