Início

Receitas

Massas

Spirandelli

Spirandelli

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,95

Informação nutricional

Valor nutricional

486,79 kcal

Michelle Caló

Receita enviada por Michelle Caló

Em 21/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície coloque uma fatia de presunto, uma fatia de muçarela e no sentido da largura da muçarela, uma porção de espaguete.

  • 2. Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até terminarem todos os ingredientes.

  • 3. Arrume os rolinhos em um refratário tomando o cuidado de colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.

  • 4. Coloque a farinha com a manteiga na panela até virar uma massa, adicione o leite e mexa bem até soltar e levantar fervura.

  • 5. Tempere com noz moscada, sal e por último coloque o creme de leite.

  • 6. Em uma panela, coloque o bacon picado e leve ao fogo médio até dourar.

  • 7. Adicione os dentes de alho picado frite bem.

  • 8. Acrescente o molho branco já pronto, espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário e leve ao forno em temperatura baixa a 180ºC por 20 a 25 minutos e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários