Início

Receitas

Massas

Spaghetti com zucchini alla menta

Spaghetti com zucchini alla menta

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h47

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,25

Informação nutricional

Valor nutricional

313,97 kcal

Giovani Bulla

Receita enviada por Giovani Bulla

Em 12/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Categoria: Grãos e Massas

  • 2. Cozinha: Italiana

  • 3. Temperatura: Quente

  • 4. Dificuldade: Média

  • 5. Coloque água para ferver, salgando-a levemente. Pique o bacon e os tomates. Rale as abobrinhas em um ralador grosso eliminando o miolo com as sementes. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva. Acrescente o bacon picado e doure em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e o alho picado, refogue por 15 minutos e acrescente a polpa de tomates (pode-se utilizar os tomates italianos em lata). Cozinhe o molho por 15 minutos e acrescente as abobrinhas raladas. Cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve mantendo aquecido. Cozinhe a massa na água fervente e escorra. Acrescente a hortelã ao molho e misture bem. Sirva a massa cobrindo-a com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários