CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti com zucchini alla menta

Spaghetti com zucchini alla menta

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h47

Calorias*

313,97kcal

Porções

7

Por porção

R$1,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti com zucchini alla menta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti com zucchini alla menta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Categoria: Grãos e Massas

  • 2. Cozinha: Italiana

  • 3. Temperatura: Quente

  • 4. Dificuldade: Média

  • 5. Coloque água para ferver, salgando-a levemente. Pique o bacon e os tomates. Rale as abobrinhas em um ralador grosso eliminando o miolo com as sementes. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva. Acrescente o bacon picado e doure em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e o alho picado, refogue por 15 minutos e acrescente a polpa de tomates (pode-se utilizar os tomates italianos em lata). Cozinhe o molho por 15 minutos e acrescente as abobrinhas raladas. Cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve mantendo aquecido. Cozinhe a massa na água fervente e escorra. Acrescente a hortelã ao molho e misture bem. Sirva a massa cobrindo-a com o molho.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Giovani Bulla

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS