Spaghetti com zucchini alla menta
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1h47
7 porções
Valor nutricional
313,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Categoria: Grãos e Massas
2. Cozinha: Italiana
3. Temperatura: Quente
4. Dificuldade: Média
5. Coloque água para ferver, salgando-a levemente. Pique o bacon e os tomates. Rale as abobrinhas em um ralador grosso eliminando o miolo com as sementes. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva. Acrescente o bacon picado e doure em fogo baixo. Acrescente a cebola picada e o alho picado, refogue por 15 minutos e acrescente a polpa de tomates (pode-se utilizar os tomates italianos em lata). Cozinhe o molho por 15 minutos e acrescente as abobrinhas raladas. Cozinhe por mais 5 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve mantendo aquecido. Cozinhe a massa na água fervente e escorra. Acrescente a hortelã ao molho e misture bem. Sirva a massa cobrindo-a com o molho.
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