CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole

diet
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

379,12kcal

Porções

5

Por porção

R$4,24

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Spaghetti alle vongole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Spaghetti alle vongole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água abundante e fervente. Escorra a massa e reserve. Vamos aos vôngoles. Lave muito bem cada uma das conchinhas, eliminando a areia e sujeira. Escorra os vôngoles e seque-os. Em um frigideira grande e bem quente, refogue os tomates, em seguida os vôngoles (com a conha e tudo), o alho. Quando o alho estiver dourado, verta o vinho branco e deixe evaporar. Junte a massa com os vôngoles, misture tudo muito bem. Monte o prato, salpique a cebolinha sobre e bom apetite.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Guilherme Kleinschmitt

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS