Início

Receitas

Massas

Spaghetti alle Vongole

Spaghetti alle Vongole

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,24

Informação nutricional

Valor nutricional

379,12 kcal

Guilherme Kleinschmitt

Receita enviada por Guilherme Kleinschmitt

Em 05/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o espaguete em água abundante e fervente. Escorra a massa e reserve. Vamos aos vôngoles. Lave muito bem cada uma das conchinhas, eliminando a areia e sujeira. Escorra os vôngoles e seque-os. Em um frigideira grande e bem quente, refogue os tomates, em seguida os vôngoles (com a conha e tudo), o alho. Quando o alho estiver dourado, verta o vinho branco e deixe evaporar. Junte a massa com os vôngoles, misture tudo muito bem. Monte o prato, salpique a cebolinha sobre e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários