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spa ghetti do camilão

sem lactose·sem glúten·
Peso: 380,00 g *
Preparo: 1h30

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    a carne:
  2. 2.
    coloque metade do bacon picado miudo e frite
  3. 3.
    coloque metade da cebola picada miuda
  4. 4.
    coloque alho e deixe tudo dourar
  5. 5.
    coloque a carne moida e va mexendo devagar até ficar bem frita (um pouco marrom escuro).
  6. 6.
    acrescente agua quente até cobrir, ajuste o sal
  7. 7.
    e passe para fogo baixo até quase secar a água e portanto ficar bem cozida, acrescente a cebolinha verde a gosto e reserve
  8. 8.
    o molho:
  9. 9.
    idem para o bacon, alho e cebola, acrescente o tomate picado (pode ser com casca e sementes, se preferir tirar acrescente um tomate).
  10. 10.
    deixe cozinhar um pouco (10 minutos, sempre mexendo) e acrescente o molho (Pomarola) e continue mexendo mais 10 min, acrescente a azeitona (umas 4 inteiras o restante picada
  11. 11.
    sem caroço)
  12. 12.
    dar o ponto e acrescentar na carne moida pronta. Dar o ponto final
  13. 13.
    Macarrão:
  14. 14.
    cozinhar ao dente, dar uma rápida passada na agua fria.
  15. 15.
    montar o prato colocando camadas de macarrão intercalando a mussarela cortada em palitos.
  16. 16.
    pode-se cobrir com molho ou servir separado deixando que se acrescente o molho no prato do comilão.
JOSE CAMILO ALVARENGA
por   JOSE CAMILO ALVARENGA

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